home studio projects links contacts

RISTORANTE A PRIVERNO

Nel cuore della valle dell’Amaseno, è stata recuperata una struttura esistente interamente in legno per ospitare la nuova sala ricevimenti del Ristorante Onorati. Il trattamento delle parti lignee, le nuove finestrature, i frangisole realizzati in bambù e una particolare cura dell’illuminazione conferiscono al nuovo ambiente un’atmosfera calda, accogliente ed elegante. Lo spazio esterno viene completamente rivisitato attraverso una nuova pavimentazione ed elementi fissi per crare un‘illuminazione scenica.
La nuova veste del ristorante, realizzata rispettando l’ambiente attraverso l’utilizzo di materiali eco-compatibili come il bambu, la pietra ed il legno, appare come un’architettura profondamente radicata nella natura e nel paesaggio.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Committente Privato
Luogo Priverno - Latina - Italia
Importo dei lavori Riservato
Superficie 600 mq
Anno 2014
Stato In corso
STUDIO 3+1 ARCHITETTI ASSOCIATI
Michele Borgna - Nicola Fariello - Carlo Giordani
® All Rights Reserved