home studio projects links contacts
Proposta per la realizzazione di un parcheggio multipiano e per la riqualificazione dell'area in zona Tiburtina (RM)

L’intervento consiste nella realizzazione di un parcheggio multipiano di pertinenza ad un edificio per uffici.
Il nuovo parcheggio si sviluppa su due differenti livelli più un livello in copertura, oltre ad un’area di sosta contigua, totalmente esterna, al posto del parcheggio esistente la cui capienza non soddisfaceva più la richiesta degli utenti.
Nell’ideazione della proposta progettuale si è tenuto in grande considerazione l’andamento del terreno in corrispondenza del parcheggio esistente, il cui punto più alto, in prossimità dell’uscita su strada, ed il punto più basso, rappresentano rispettivamente la quota del livello superiore ed inferiore del multipiano. Questa soluzione rende più veloce e diretto il collegamento tra tutte le parti dell’intera struttura, facilitando notevolmente la viabilità sia in entrata che in uscita, oltre alla viabilità interna, concepita come un percorso ad anello continuo.
Committente Privato
Luogo Italia - Roma
Importo dei lavori 7˙000˙000,00 €
Anno 2012
STUDIO 3+1 ARCHITETTI ASSOCIATI
Michele Borgna - Nicola Fariello - Carlo Giordani
® All Rights Reserved