home studio projects links contacts

RISTRUTTURAZIONE DI UN UFFICIO IN ZONA CASTEL SANT'ANGELO

Una pianta ad “L”, con spazi aperti da trasformare in ufficio di rappresentanza. Lo scopo primario dell’intervento era di dividere l’appartamento in due zone distinte per essere occupato da due società operanti in due diversi ambiti professionali.
La configurazione della pianta ha reso quasi automatica la scelta di sfruttare i due ambienti maggiori per gli studi dei professionisti (tre per parte) con il perno centrale costituito dalla stanza pentagonale ideale per la sala riunioni. Nella parte interna della “L” trovano spazio tutte quelle zone comuni come ingresso/reception, sala d’attesa, bagni ed archivio.
Cornici di gesso che circondano gli ingressi alle stanze, controsoffitti con l’illuminazione nascosta e cambi di colore che giocano sui toni del tortora e del marrone, contribuiscono a conferire all’ufficio un carattere classico ma essenziale.

Committente Privato
Luogo Italia - Roma
Importo dei lavori Riservato
Superficie 240 mq
Anno 2010
Stato Realizzato
STUDIO 3+1 ARCHITETTI ASSOCIATI
Michele Borgna - Nicola Fariello - Carlo Giordani
® All Rights Reserved